Silencio en La Bombonera: Cóccaro anota el 1-0 del ‘Globo’ en Boca vs Huracán [VIDEO]

Sobre los 23 minutos del segundo tiempo, el balón se metió en el arco ‘Xeneize’ como pidiendo permiso, luego del cabezazo del uruguayo Matías Cóccaro para el 1-0 del ‘Globo’ en Boca vs Huracán.
Cóccaro anota el 1-0 del ‘Globo’ en Boca vs Huracán. (Foto: captura TyC Sports)

Sorpresa y silencio en La Bombonera, como baldazo de agua fría. El elenco ‘Xeneize’ lo había buscado todo el encuentro, pero el ‘Globo’ apareció en el momento justo para aprovechar una de sus pocas oportunidades para abrir la cuenta en el duelo entre por la Copa de la Liga Profesional.

Cuando se jugaban los 23 minutos del segundo tiempo, un tiro de esquina llevó el balón al corazón del área de Boca, donde apareció el uruguayo Matías Cóccaro, para anticiparse a todos y rematar de cabeza, y enviar el esférico a una esquina del arco de Rossi.

Boca vs Huracán: lo que viene

Tras el choque en La Bombonera, el ‘Xeneize’ volverá a la acción el próximo domingo, cuando tenga una dura visita a Estudiantes de La Plata, el líder del Grupo B precisamente. En un partido que podría empezar a decidir algunas en la Liga.

Pero además, en Boca ya tienen en el horizonte lo que será el duelo del 20 de marzo, cuando también tengan acción de visita nada menos que ante River Plate, en el primer gran superclásico del año.

Huracán, por su parte, recibirá en la siguiente fecha a Godoy Cruz, que marcha en la penúltima casilla de la clasificación con cuatro puntos, y con una sola victoria.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.

Luis Advíncula quiere ganar todo con Boca: “Sabemos lo que nos obliga estar acá”

Boca vs. Independiente del Valle (0-0): resumen y minuto a minuto de la Copa Sudamericana

Disney Plus transmitió el partido Independiente del Valle 0-0 Boca Juniors (17/07/2024)