Argentina

Boca vs. Patronato (3-0): goles, resumen y minuto a minuto por Supercopa Argentina

Con hat-trick de Darío Benedetto, Boca Juniors derrotó 3-0 a Patronato, en el duelo por la Supercopa Argentina 2023. Este es el segundo título que suma el ‘Xeneize’ en este torneo.

Boca vs. Patronato en partido por la Supercopa Argentina. (Foto: Getty)
21:14

Minuto 90+2. ¡Final del partido! Boca Juniors derrotó 3-0 a Patronato y se queda con el título de la Supercopa Argentina 2023.

21:12

Minuto 90. Se jugarán dos minutos más.

21:10

Minuto 86. Tiro libre peligroso de González que fue detenido por el portero García. El golero de Boca Juniors brindó seguridad bajo sus tres palos.

21:03

Minuto 80. Dura falta sobre Sebastián Villa. El colombiano se retuerce de dolor y solicita atención médica.

20:53

Minuto 68. Boca Juniors es absoluto dominador del partido. Duro momento para Patronato, que busca el descuento con poca claridad.

20:45

Minuto 62. ¡Gooooool de Boca Juniors! Darío Benedetto firmó su hat-trick para el 3-0 del ‘Xeneize’ sobre Patronato.

20:40

Minuto 57. Peligrosa jugada de Boca Juniors en área de Patronato. Para fortunida de los ‘Rojinegros’, Sebastián Villa se encontraba en fuera de juego.

20:35

Minuto 52. ¡Gooooool de Boca Juniors! Tras una mala salida de Julio César Salva, Darío Benedetto conectó un potente remate de cabeza para el 2-0 a favor del ‘Xeneize’.

20:32

Minuto 50. Tiro libre peligroso de Patronato. Javier Garcia estuvo atento a la jugada y resolvió sin problemas.

20:27

Minuto 46. ¡Inició la segunda mitad!

20:09

Minuto 45+5. ¡Final de la primera mitad!

20:04

Minuto 45. Se jugarán cinco minutos más.

20:01

Minuto 41. ¡Gooooool de Boca Juniors! Dario Benedetto aprovecha una gran asistencia y coloca el 1-0 del ‘Xeneize’ sobre Patronato’.

19:57

Minuto 38. ¡No hay penal para Boca Juniors! El juez de línea cobró offside del ‘Xeneize’.

19:55

Minuto 36. El árbitro decide revisar la decisión de pitar penalti utilizando el sistema VAR. Hay posible fuera de juego de Boca Juniors.

19:53

Minuto 35. ¡Penal para Boca Juniors! Matías Ruiz cometió mano y el árbitro cobra la pena máxima para el ‘Xeneize’.

19:49

Minuto 29. Facundo Roncaglia es amonestado tras una peligrosa entrada a Barinaga.

19:45

Minuto 26. Brian Nievas se lleva la primera tarjeta amarilla tras una dura falta contra Romero.

19:42

Minuto 22. ¡Enorme Julio César Salva! El guardameta brilló con una gran atajada ante un remate de Luca Langoni.

19:38

Minuto 19. Sebastián Villa no pudo definir con comodidad y el portero detuvo el disparo. Rápida reacción de la defensa de Patronato que incomodó al delantero ‘xeneize’.

19:33

Minuto 14. Potente remate de cabeza de Benedetto que pasó muy cerca de la portería de Patronato. Era el 1-0.

19:32

Minuto 13. Boca Juniors intenta hacer daño por las bandas, pero Patronato se mantiene sólido a nivel defensivo.

19:29

Minuto 9. Frank Fabra intentó burlar a la defensa, pero Patronato está atento a las acciones de su rival.

19:26

Minuto 6. Sebastián Villa salta para cabecear un centro bombeado, pero su remate es flojo y es detenido sin problemas por el portero Julio César Salva.

19:22

Minuto 3. Dura falta contra Benedetto. El árbitro no duda y cobra tiro libre muy cerca al área de Patronato.

19:18

Minuto 1. ¡Arrancó el partido!

19:14

¡El himno de Argentina suena en el Estadio Único Madre de Ciudades! Los hinchas la entonan con mucho orgullo.

19:10

Los equipos saltan al terreno de juego previo al inicio de la Supercopa Argentina. Un buen ambiente se vive en el recinto de Santiago del Estero.

19:02

¡UNA FIESTA!

Así luce el Estadio Único Madre de Ciudades a minutos de iniciar el duelo entre Boca Juniors vs. Patronato.

18:43

Los equipos ya saltaron al Estadio Único Madre de Ciudades para realizar los trabajos precompetitivos.

18:37

También ya tenemos 11 de Patronato: Salva; Ruiz Diaz, Ojeda, González, Kruspzky, Cobos; Nievas, Barinaga, Domingo; Esquivel, Russo.

18:19

Confirmado el 11 de Boca: García; Advíncula, Roncaglia, Figal, Fabra; Fernández, Varela, Villa, Romero, Langoni; Benedetto.

18:06

Walter Otta, DT de Patronato: “Si tácticamente no hacemos un perfecto, lo pasaremos mal. Es una final, algo que nos puede poner en un lugar increíble”.

18:06

Walter Otta, DT de Patronato: “Los tres delanteros son bravos. Estuvimos viéndolos y tienen muchos goles. La velocidad y diagonales hacen de ellos un equipo muy difícil”.

18:05

Walter Otta, DT de Patronato: “Boca tiene un potencial de mitad hacia adelante, tremendo. Primero tratar de protegernos y luego tratar de lastimar”.

17:50

Hay que recordar que los dos generadores de energía del Madre de Ciudades funcionan a la perfección. En el estadio hay luz, y por ahora no hay ningún inconveniente con la final entre Boca y Patronato.

17:48

Tras igualar 1-1 en el marcador (goles de Marcelo Estigarribia y Sebastián Villa), los de Paraná se impusieron 3-2 en los penales. Además, ambos elencos se vieron las caras en ocho oportunidades, de las cuales el Xeneize se impuso en seis y solamente cayó en un partido.

17:47

El último choque entre ambos equipos se produjo el 27 de octubre del año pasado, cuando se vieron las caras por las semifinales de la Copa Argentina.

17:46

Con Luis Advíncula, el plantel ya se encuentra en Santiago del Estero.

17:43

El arranque de la temporada 2023 de Argentina pone frente a frente a dos equipos con presentes distintos. Por un lado, el ‘Xeneize’ quiere levantar su primer título en este año y tendrá una inmejorable chance en la Supercopa y por el otro, está el ‘Patrón’, que milita en la Primera Nacional y espera dar la sorpresa como la Copa Argentina del 2022, donde eliminó a los dirigidos por Hugo Ibarra.

17:04

¿El regreso de Bendetto?

16:15

¡Todo va quedando listo!

15:58

¡BUEN AMBIENTE!

Los futbolistas de Boca Juniors celebraron el cumpleaños de Norberto Briasco, en la previa del duelo ante Patronato por la Supercopa Argentina.

15:03

Boca llega a este compromiso tras haberse consagrado campeón de la Liga Profesional 2022. En lo que va del 2023, acumula dos victorias consecutivas (3-1 a Platense y 2-1 a Vélez) y comienza a levantar cabeza con Hugo Ibarra, quien haría unos cambios para el cotejo.

15:02

La transmisión de la la Supercopa Argentina 2022 estará a cargo de TyC Sports y ESPN Premium en Argentina y si deseas ver el partido online puedes ingresar a TyC Play o Star Plus. También, podrás seguir el minuto a minuto en la web de Depor.

13:52

Boca ya palpita el partido de la Supercopa Argentina ante Patronato. ¿Cuál será el resultado?

11:57

Luego de este partido de la Supercopa Argentina, Boca se medirá ante Defensa y Justicia por el campeonato local.

11:57

Esta será la quinta ocasión en la que el ‘Xeneize’ juegue la Supercopa Argentina, y buscará ganar el segundo trofeo en su historia tras el conseguido en 2018, cuando venció por penales a Rosario Central en la ciudad de Mendoza.

17:27

¿Cómo comprar las entradas para el Boca vs. Pareonato?
Desde el último 25 de febrero empezó la venta de entradas para asistir a la final a través de Autoentrada. Conoce los precios de los boletos.

Populares: $5000 (Agotadas)
Platea Este Boca: $7500
Platea Oeste Boca: $10000

Es importante precisar que el QR no es válido como entrada, debes de canjearlo por la entrada física en un punto de retiro habilitado.

17:26

Convocados de Patronato para la final de la Supercopa contra Boca Juniors.

17:25

Así fue la partida de Boca Juniors rumbo a Santiago del Estero.

17:24

El ‘Patrón’, que milita en la Primera Nacional, espera dar la sorpresa como la Copa Argentina del 2022, donde eliminó a los dirigidos por Hugo Ibarra.

17:23

El partido entre Boca y Patronato se jugará en el estadio Unico Madre de Ciudades (Santiago del Estero) vía ESPN y TNT Sports.

17:22

¡Bienvenidos!

Este es el minuto a minuto del partido entre Boca Juniors y Patronato,que se enfrentan este miércoles 1 de marzo por la Supercopa Argentina 2023.