Como buen goleador: Lisandro López anotó el 1-0 de Racing contra Boca Juniors [VIDEO]

El delantero argentino Lisandro López fue el encargado de abrir el marcador en el duelo entre Boca Juniors y Racing por la Superliga Argentina 2018.

Ahí, de '9'. El delantero argentino Lisandro López fue el encargado de abrir el marcador en el duelo entre por la . El experimentado atacante se encontró con el balón frente a la portería y no dudó en 'romper' las redes del arco 'Xeneize'.

La acción previa a la primera anotación del vibrante duelo entre ambos clubes argentinos tuvo lugar apenas a los 7 minutos de iniciado en encuentro, cuando luego de un remate que es tapado por la defensa, 'Licha' López define a gol desde muy cerca del arco defendido por Agustín Rossi

Cabe recordar que la 'Academia' lidera la clasificación con gran rendimiento, ya que sumó 19 puntos sobre 21 en juego y acumula seis victorias en fila. Solo cedió un empate en la primera jornada, frente a Atlético Tucumán (2-2), uno de sus perseguidores.

Los 'Xeneizes', por su parte, vienen de lograr el boleto a la semifinal de la Libertadores el jueves ante Cruzeiro y su próximo rival en la serie será el también brasileño Palmeiras, recuperándose de un duro golpe por la caída en el superclásico argentino ante River Plate, hace dos fechas.

¿Qué le pasó? El ‘manotazo’ de Coutinho a Parejo en el Barcelona vs. Valencia

Atacan y elogian a Messi: los mejores memes del Barcelona vs. Valencia por Liga Santander

John Terry anunció su retiro del fútbol tras 23 años como profesional

¡Recital de goles en trece minutos! Mbappé anotó increíble póker para PSG contra Olympique Lyon [VIDEO]

El VAR determina expulsión de Kimpembe del PSG por dura falta [VIDEO]

¡Era penal! La falta en el área a Luis Suárez que no cobraron en el Barcelona vs. Valencia