Una jugada de lujo: 'Pity' Martínez y la brutal 'huacha' que dejó en ridículo a jugador de Boca [VIDEO]

El volante de River Plate, Gonzalo 'Pity' Martínez, se lució con una gran acción individual en el partido contra Boca Juniors por la Superliga Argentina 2018.

Para verlo una y otra vez. El volante de , , se lució con una gran acción individual en el partido contra por la . Su víctima fue el centrocampista Leonardo Jara.

Se jugaban dieciocho minutos del vibrante duelo entre los dos equipos más importantes de Argentina, cuando el 'Pity' Martínez recibe el balón en el mediocampo - presionado por dos centrocampistas de Boca - y en un acto de genialidad sobrepasa la marca de Jara con un brutal 'caño'.

Minutos antes, Martínez  había adelantado en el marcador al conjunto 'Millonario' con un espectacular golazo de volea en el primer cuarto de hora del Superclásico, esta vez disputado en el mítico estadio de La Bombonera.

El miércoles pasado, ambos jugaron importantes encuentros por la ida de los cuartos de final de la Copa Libertadores, donde Boca dio un buen paso al superar por 2-0 como local al brasileño Cruzeiro. Mientras que River Plate empató a cero ante Independiente.

En la imponente 'Bombonera', River pone en juego su invicto de casi siete meses, con 28 partidos sin conocer la derrota, incluidos 17 triunfos y 11 empates. Su última caída fue el 24 de febrero pasado contra Vélez (1-0) en la Superliga de la temporada anterior.

Pónganse de pie: el espectacular gol del 'Pity' Martínez en el Boca Juniors vs. River Plate [VIDEO]

¡Se salvó River! Armani se lució con brillante atajada a Benedetto por Superliga Argentina [VIDEO]

¿Vía libre para Modric? Cristiano Ronaldo no asistirá a la gala del 'The Best' en Londres

Un 'Genio' anda suelto: nueva asistencia de Trauco para segundo gol de Flamengo [VIDEO]

Adiós a la racha ganadora: los mejores memes del empate 2-2 del Barcelona vs. Girona [FOTOS]

No solo marca, también inicia el gol: la espectacular contra de Cristiano para nuevo tanto de la Juventus