Boca Juniors derrotó por 2-1 a Defensa y Justicia por la Copa de la Liga Profesional 2021. (Foto: Twitter)

derrotó por 2-1 a por la . En un partido que inició a favor de los Halcones con un tanto de Bou a los 8 minutos del primer tiempo, los dirigidos de Russo lograron remontar el marcador con tantos de Tevez y Zárate. Con este resultado, los ‘Bosteros’ se ubican en el tercer puesto de la tabla con 13 unidades.

A los 8 minutos del encuentro, Bou adelantó para los de Defensa y Justicia con un gol que desconcertó a la defensa de Boca Junior. Pocos minutos más tarde, Tevez aprovechó un rebote en el área para empatar el cotejo a los 19 minutos.

Ya en la segunda mitad, Zárate marcó el 2-1 y remontó el encuentro a favor de Boca Juniors tras un gran pase centro de Tevez desde fuera del área. Con esta victoria, los ‘Bosteros’ se ubican en la tercera posición de la Copa de la Liga Profesional 2021 con 13 unidades, mientras que los Halcones se quedaron con 11 puntos en la sexta posición.

Boca vs. Defensa: revive las incidencias del partido

Frente al ‘Rey de Copas’, Sebastián Villa perdió un penal en el último minuto y la posibilidad de volver a celebrar un éxito. Lo cierto es que, pese al resultado final, el entrenador ‘azul y oro’ quedó con muchos aspectos positivos.

De hecho, Russo planea repetir la misma oncena que saltó a la cancha del estadio Libertadores de América. No obstante, el DT de Boca tiene una duda para cerrar el tridente ofensivo que acompañará a Carlos Tevez y el colombiano Villa.

¿Dónde ver Boca Juniors vs. Defensa y Justicia por la Copa de la Liga?

ESPN es la señal habilitada para ver el partido de la Copa de la Liga Profesional que presentará a Boca Juniors con tres alternativas para la ofensiva por el costado izquierdo. La primera opción es para Gonzalo Maroni, aunque ha sido irregular.

Por ello, Russo probó con Mauro Zárate, quien marcó dos veces contra Defensores de Belgrano en la Copa y tuvo un papel aceptable en Avellaneda. Mientras que Exequiel Zeballos es la tercera opción para el técnico boquense.

Por su lado, Defensa y Justicia ha sumado 11 puntos para ubicarse en la cuarta casilla, la última que brinda un espacio en la siguiente etapa del campeonato. La ideal del ‘Halcón’ es sacar ventaja a Boca, con 10 en el puesto seis, un rival directo.

Para este duelo, el entrenador Sebastián Beccacece tiene la duda en torno a quién será el reemplazante ideal para el expulsado Enzo Fernández. El DT argentino tendrá que elegir entre Tomás Martínez, Valentín Larralde y Tomás Escalante.

¿A qué hora se juega Boca Juniors vs. Defensa y Justicia por la Copa de la Liga?

Boca Juniors vs. Defensa y Justicia: posibles alineaciones

Boca Juniors: Esteban Andrada; Carlos Zambrano, Carlos Izquierdoz, Marcos Rojo; Nicolás Capaldo, Jorman Campuzano, Cristian Medina, Frank Fabra; Maroni/Zárate/Zeballos, Carlos Tevez y Sebastián Villa.

Defensa y Justicia: Ezequiel Unsain; Nestor Breitenbruch, Adonis Frías y Fernando Meza; Franco Paredes, Raúl Loaiza, Tomás Martínez/Valentín Larralde/Tomás Escalante, Marcelo Benítez, Francisco Pizzini, Walter Bou y Eugenio Isnaldo.

¿Dónde se jugará Boca Juniors vs. Defensa y Justicia por la Copa de la Liga?