Triunfo sufrido. derrotó por 2-0 a este domingo 2 de julio, en el marco de la jornada 22 de la . El cuadro visitante resistió muy bien en el primer tiempo, pero no pudo aguantar el resultado en la segunda mitad. El ‘Xeneize’, que no encontraba la solución para superar la defensa, encontró el primer tanto en los pies de Merentiel. En los minutos finales, apareció Medina para aumentar la ventaja y liquidar el encuentro. Con este triunfo, el equipo de Almirón llegó a los 31 puntos y se ubica en la onceava posición de la tabla. Revisa las incidencias del duelo en la web de Depor.

Boca Juniors vs. Sarmiento: así fue el partido

• Boca Juniors: Sergio Romero; Marcelo Weigandt, Bruno Valdez, Nicolás Figal, Frank Fabra; Guillermo Fernández (González, 86′), Cristian Medina, Alan Varela, Esteban Rolón (Romero, 46′), Valentín Barco (Valentini, 78′); Miguel Merentiel (Vázquez, 79′). Goles: Merentiel (70′) y Medina (82′).
  • Sarmiento: José Devecchi; Gonzalo Bettini, Manuel García, Franco Sbuttoni (Mainero, 78′), Juan Insaurralde, Gabriel Díaz; Jean Rosso (Kaprof, 78′), Emiliano Méndez, Sergio Quiroga (Monaco, 78′); Lucas Melano (Toledo, 78′) y Luciano Gondou.
Boca Juniors se alista para el duelo ante Sarmiento. (Video: Boca Juniors)