Ver Boca vs. Rosario Central EN VIVO vía Fútbol Libre TV: link de transmisión

vs. se midieron por la este domingo 23 de abril por la fecha 13. El duelo fue en el estadio Gigante de Arroyito de la localidad de Rosario (Argentina). El ‘Canalla’ se puso en ventaja rápidamente con un gol de Giaccone (25′), quien lanzó un bombazo inatajable para el portero Sergio Romero. Payero (64′) igualó las acciones con un cabezazo, pero solo unos minutos después apareció Veliz (69′) para poner el 2-1 a favor del local. Cuando moría el partido apareció Figal para decretar la igualdad. Un empate agónico para el Xeneize.

Después de este partido, Boca Juniors recibirá a Racing de Gago por la jornada 14 de la Liga Profesional Argentina. El encuentro está programado para jugarse en La Bombonera el 29 de abril desde las 7:30 p.m. (horario peruano) y 9:30 p.m. (horario argentino). Ambos cuadros necesitan sumar para acercarse a la parte alta de la tabla.

Rosario Central, por su parte, visitará a Talleres de Córdoba en el Estadio Mario Alberto Kempes por la fecha 14 de la Liga Profesional Argentina. El partido está programado para jugarse el 30 de abril desde las 8:30 p.m. (horario en Argentina). El ‘Canalla’ se ubica en el cuarto lugar, solo por debajo de River, San Lorenzo y Belgrano.

Boca vs. Rosario Central: así fue el partido

Boca vs. Rosario Central: horarios en el mundo

• Argentina: 15:30 horas
  • Perú: 13:30 horas
  • Ecuador: 13:30 horas
  • Colombia: 13:30 horas
  • Estados Unidos: 14:30 horas (Washington DC)
  • Bolivia: 14:30 horas
  • Venezuela: 14:30 hora
  • Chile: 14:30 horas
  • Paraguay: 14:30 horas
  • Uruguay: 15:30 horas
  • Brasil: 15:30 horas

Rosario Central entra a este enfrentamiento después de un resultado igualado, 2-2, en Superliga contra el Atlético Tucumán. En ese encuentro, el Rosario Central alcanzó un 50% de posesión y 13 disparos a gol con 5 tiros a puerta. Para el Rosario Central, los goleadores fueron Carlos Quintana (55′) y Damián Martínez (72′).

En el otro lado, Atlético Tucumán tuvo 16 disparos a gol con 6 tiros entre los tres palos. Bautista Kociubinski (6′) y Joaquin Pereyra (90′) anotaron para el Atlético Tucumán.

Sus resultados más recientes ilustran el punto de que la calidad se ha hecho presente en la defensiva del Rosario Central. El Rosario Central ha mantenido cerradas sus defensas, permitiendo que atraviesen su portería en el transcurso de sus más recientes seis duelos tan solo 4 veces.

Boca vs. Rosario Central: ¿dónde ver el partido?

¡Mucha atención! ESPN, Star Plus y TNT Sports son los canales oficiales que transmitirán el partido entre Boca vs. Rosario Central por la fecha 13 de la Liga Profesional Argentina 2023. Además, todas las incidencias, del minuto a minuto, puedes revisarlo en la plataforma de Depor.

Boca vs. Rosario Central: probables alineaciones

• Boca Juniors: Sergio Romero; Luis Advíncula, Facundo Roncaglia, Nicolás Valentini y Agustín Sández; Cristian Medina, Alan Varela, Ezequiel Fernández y Óscar Romero; Miguel Merentiel y Nicolás Orsini. DT: Jorge Almirón.
  • Rosario Central: Jorge Broun; Damián Martínez, Facundo Mallo, Carlos Quintana y Alan Rodríguez; Walter Montoya y Kevin Ortiz; Lautaro Giaccone, Ignacio Malcorra y Jaminton Campaz; Alejo Véliz. DT: Miguel Ángel Russo.

Boca vs. Rosario Central: ¿dónde juegan?