Le puso la cruz: Arsenal cayó ante el 'Tomba' y se complica con la baja en la Superliga

Godoy Cruzlogró vencer por la mínima diferencia aArsenal de Sarandíen Mendoza y ya es tercero en la clasificación.

cumplió con la tarea, aunque le costó más de la cuenta. El 'Tomba' venció 1-0 a  este viernes por la jornada 19 de la  en el Estadio Malvinas Argentinas de Mendoza y complicó al 'Arse' con la baja.

Tras un primer tiempo sin goles, los locales encontraron el tanto sobre los 63 minutos gracias a Ángel González. "Teníamos que convertir un gol porque Arsenal es un equipo muy duro", dijo el futbolista tras el encuentro.

Con este triunfo, el 'Tomba' alcanzó los 34 puntos y ya es tercero de la Superliga, alcanzando, por ahora, puesto para la próxima Copa Libertadores, posición que buscará mantener hasta el final del campeonato. La próxima fecha se mide ante Defensa y Justicia.

Todo lo contrario para Arsenal. El elenco de Sarandí se hunde en el fondo de la clasificación: es último con 11 unidades y uno de los candidatos a perder la categoría. En la siguiente jornada enfrentará a Vélez Sarsfield.

Godoy Cruz vs. Arsenal: así jugaron.

Godoy Cruz: Burían, Abecasis, Viera, Báez, Angileri; Ángel González, Jalil, Andrada, Pol; Leandro Lencinas y Victorio Ramis

Arsenal: Santillo; Purita, Curado, Monteseirín, Corvalán, Drocco, González, Alanís, Antilef, Chaves y Quintana.

LA PREVIA DEL PARTIDO.

El 'Tomba' busca meterse a los primeros puestos en busca de un cupo a la próxima edición de la Copa Libertadores; mientras que el 'Arse', último de la clasificación, lucha partido a partido salvarse del descenso.

Godoy Cruz prepara algunos cambios para el choque. El defensor Cristian Báez, el juvenil Leandro Lencinas y el cordobés Victorio Pipe Ramis, serán las tres modificaciones en la formación de Diego Dabove.

El 'Tomba' viene de un buen triunfo de visita ante Rosario Central en la jornada anterior por 2 a 1, y va por su segundo triunfo consecutivo.

Por su parte, Arsenal de Sarandí es el peor equipo en lo que va de la Superliga. El cuadro de Sergio Rondina es último en la tabla de posiciones con solo 11 unidades, pero aún tiene algo de oxígeno para pelear por salvar la baja.

El 'Decano' solo ha sumado dos triunfos en toda la temporada del torneo, cinco derrotas y 11 empates. Aunque en la fecha pasada dio la sorpresa y venció 2-1 nada menos que a Lanús, actual subcampeón de América.

Lo sé todo, hermano: James Rodríguez conoce plan de Barcelona para Yerry Mina en la 2018-19

Mete presión: Talleres venció a Atlético Tucumán y se puso a cinco de Boca en la Superliga

Gareca sobre Reimond Manco: “Para nada está tachado”

¡Turn down for what! Relator argentino criticaba a Dybala, pero este le cerró la boca [VIDEO]

"Hasta el último momento": Sampaoli reveló a quién esperará para el Mundial Rusia 2018

No podía faltar él: la desgarradora carta de Batistuta a Davide Astori a días de su muerte

River-Arsenal (1-2): revive el minuto a minuto y resumen del partido

Golpe al ‘Millonario’: River perdió 2-1 ante Arsenal por la Liga Profesional 2023