Bologna pudo hacer un poquito más: Piovi sorprende y anota para que Arsenal gane 1-0 a River Plate

Piovi apareció para tomar el rebote, disparar y complicar con el bote a Bologna para festejar el 1-0 en el River Plate vs. Arsenal por Superliga.

se ven las caras por ladesde el estadio 'El Viaducto'. Los dirigidos por Marcelo Gallardo se vieron sorprendidos por los locales de salieron a jugar de igual a igual desde el primer minuto. A los 10 minutos lograron adelantar el marcado por medio de Ezequiel Piovi.

El centro al área 'Millonaria' fue despejado por la defensa, pero el balón le quedó a Piovi, quien no dudó y remató al arco de Enrique Bologna. El pique antes de la línea de gol, complico al portero que no pudo detener el disparo. Fue el 1-0.

River Plate sabe que son días cruciales para el resto de la temporada. Ante Arsenal, se miden por tres puntos para no perderle pisada al cuadro 'Xeneize', el mismo que cuatro días después enfrentará por la vuelta de la Copa Libertadores 2019-20, en el que una ligera ventaja le da tranquilidad, pero sin perder la concentración con miras a la final de Santiago.

Antes de enfrentar a Boca Juniors por la semifinal de vuelta de la Copa Libertadores 2019 y con una alineación alternativa para que los habituales titulares lleguen descansados al encuentro del martes, River Plate visitará a Arsenal de Sarandí, que ascendió en esta temporada y está noveno con 15 puntos.