Doblete de Pablo Solari. (ESPN)

apareció por partida doble para colocar la ventaja y el 2-0 en el . El cuadro ‘millonario’ quiere escalar posiciones y esta vez busca hacerlo en condición de local. Además, no han venido mostrando su mejor nivel en las últimas fechas por lo que la victoria sirve para comenzar a levantar cabeza en la Liga Profesional Argentina.

A los 29 minutos del primer tiempo, Pablo Solari apareció para colocar el 1-0 ante Newell’s en el Estadio Monumental por lo que marcó su primer gol con camiseta de River Plate. El jugador remató tras desviarse en Vangioni e hizo que el balón se desvíe para mala suerte del arquero Lautaro Morales.

Apenas cuatro minutos después, recibió un gran pase de Agustín Palavecino, la controló y remató rasante y cruzado. Golazo al lado del palo derecho de Morales que no pudo hacer nada por evitar que se aumente el marcador en el Monumental de Núñez.

1-0 de Pablo Solari en River Plate vs. Newell’s

2-0 de Pablo Solari en River Plate vs. Newell’s

River Plate vs. Newell’s Old Boys: la previa

En el minuto final, los ‘Millonarios’ consiguieron tres puntos claves en Avellaneda. Gracias al gol de Matías Suárez vencieron por 1-0 a Independiente. De ese modo, los de Marcelo Gallardo se sacudieron de la derrota sufrida en casa ante Sarmiento por 1-2. Precisamente, la idea del equipo es recuperar el terreno perdido y más si se trata de presentarse ante su público.

El ‘Muñeco’ Gallardo planea realizar dos modificaciones en la oncena para chocar con el conjunto de Rosario. Nicolás de La Cruz se prepara para reemplazar a Esequiel Barco. Adelante, Lucas Beltrán pelea con Miguel Ángel Borja para ser el ‘9′ en el Monumental. En más, River Plate no cuenta con más novedades.

De su lado, Newell’s Old Boys ha ido de más a menos. Tras un arranque que ilusionó a los hinchas, la ‘Lepra’ perdió tres veces en fila y en la jornada anterior igualó ante Colón de Santa Fe en casa. Encima, el entrenador Javier Sanguinetti perderá a tres hombres importantes: Cristian Lema, Juan Garro y Juan Manuel García.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.