¡Insólito! Jugador de Racing sufrió tremenda lesión tras codazo en la Superliga argentina [VIDEO]

Esto sucedió durante el duelo entre Racing y Lanús por la Superliga Argentina. El video puede herir susceptibilidades.
Racing Club Lanús

El partido entre Lanús y por la fue bastante peleado y prueba de ello es el tremendo chichón que quedó en la frente de un jugador de la 'Academia'.

Se jugaban los 4 minutos del primer tiempo, cuando Laurato Acosta, de Lanús, y Lucas Orban, de Racing, saltaron en la lucha por el balón, pero el segundo llevó la peor parte.

El codo del Acosta terminó en la frente de Orban y pronto una protuberancia se dejó ver. Se armó una pequeña trifulca que no pasó a mayores, pero el chichón era bastante evidente. El futbolista de Lanús recibió la tarjeta amarilla.

Al final, ello quedó como una anécdota. Racing ganó como visitante gracias a Jonathan Cristaldo y es líder absoluto de la Superliga Argentina.

Grandes representantes: el XI ideal de cracks sudamericanos que brillaron esta semana en Europa [FOTOS]

Zlatan no puede con su genio: "Probablemente tenga más goles que la cantidad de partidos de los que jugaron"

Fuerte y claro: DT de Juventus anuncia este castigo para Douglas Costa por escupir a rival en Serie A

Así te quieren ver, 'Pipita': Higuaín se llevó al arquero y anotó su primer gol con el AC Milan [VIDEO]

El autogol que sorprendió a todo el mundo tuvo esta conmovedora explicación [VIDEO]

Pide perdón: Douglas Costa se disculpó con hinchas por escupir a rival en el partido de Juventus [FOTO]

Garcilaso vs. Lanús: fecha, hora y canal del partido por fecha 4 de Copa Sudamericana

“Espero que no sea por nacionalidad”: Penny y su crítica hacia el arbitraje ante Lanús