De '9': el gol de 'Killer' de Luis Abram con Vélez Sarsfield por la Superliga Argentina [VIDEO]

Sobre los 41 minutos del primer tiempo delVélez Sarsfield ante Tigre, Abram apareció de 'Killer' para rematar de izquierda y abrir el marcador en elEstadio José Amalfitani.

Cuando los delanteros no pueden, los defensas llegan del fondo para auxiliar. Y así lo hizo , quien 'trepó' al área contraria a la salida de un tiro de esquina, y marcó el primero de ante Tigre por la en el Estadio José Amalfitani por la fecha 21 del torneo.

Tras un saque desde la esquina, y luego de algunos rebotes, el balón quedó suelto en el área de Tigre que fue bien aprovechado por Abram, que se encontraba bien ubicado y la mandó a guardar al fondo del arco de Marinelli.

Así, el defensor peruano logró marcar su segundo tanto en Argentina, el segundo también con camiseta de Vélez, luego del que marcó en la fecha 1 de la presente temporada en la Superliga ante Newell's. Gol que, además, significó el primero del torneo en este curso.

Luis Abram goza de titularidad en el equipo que dirige Gabriel Heinze, al que llegó en el 2017 procedente de Sporting Cristal. Con la Selección Peruana ha sido internacional en cuatro oportunidades, aunque no estuvo en la lista de convocados de Ricardo Gareca para la última Copa del Mundo.

Abram sobre gol agónico de Brasil: “Sí, lo tengo yo, pero es una cuestión de comunicación”

Luis Abram reconoce su responsabilidad en el gol de Marquinhos: “Duele mucho”