Está en todas: penal contra Luis Abram y Vélez derrota 2-0 a Newell's por la Superliga Argentina [VIDEO]

Luis Abram volvió a ser clave en el segundo gol de Vélez Sarsfield contraNewell's Old Boys por la fecha 1 de la Superliga Argentina 2018.

volvió a ser clave en el segundo gol de contra por la fecha 1 de la . El defensor peruano había anotado minutos antes el primer gol del partido de cabeza.

La falta contra Abram ocurrió en el minuto 25 del encuentro tras un agarrón en el área de Fontanini contra el central de 22 años, que terminó en el piso. Tres meses después del final del torneo anterior, dos históricos del fútbol argentino se baten a muerte en busca de sus primeros puntos en Liniers.

La acción cobrada por el árbitro del encuentro terminaría con el 2-0 a favor de Vélez sobre el conjunto de rosarino. El encargado de la anotación fue el centrocampista argentino Matías Vargas, quien no titubeó desde los doce pasos para mandar el balón a lo más profundo de la red.

Luis Abram anotó primer gol de la Superliga Argentina 2018 con Vélez ante Newell's [VIDEO]

De safari en África: Barcelona derrotó 2-1 al Sevilla y se llevó la Supercopa de España

Arrancó con todo: Shaw anotó el segundo gol del Manchester United contra el Leicester City [VIDEO]

Dejó los goles en Rusia: la increíble ocasión que falló Lukaku ante el Leicester City [VIDEO]

A la espera de su debut: peruano Percy Prado es convocado para el AS Mónaco vs. Nantes por la Ligue 1

El 'Tata' más querido: Martino, fuerte candidato para reemplazar a Pékerman en Colombia

Walter Ditta contundente: “ Sin duda Cruz Azul es el equipo mas grande de México”

Un fichaje de peso: Cruz Azul va por Willer Ditta

Cómoda ventaja: Pinola y Suárez anotan el 4-1 del River Plate vs. Newell’s [VIDEO]

Captación y Secretaría Técnica, dos áreas que pueden hacer despegar al fútbol peruano

Error del árbitro: Unión vs Newell’s finalizó un minuto antes y tuvo que reanudarse

Pasión y responsabilidad: hincha de Newell’s estudió en el estadio tras asistir a un partido

A dos de la cima: River goleó a Newell’s y mete presión en la parte alta de la Liga Profesional