De poder a poder: Newell's e Independiente igualaron en Rosario por la Superliga Argentina

Newell'seIndependientea dos goles por lado en el marco dela segunda jornada de la Superliga Argentina2018.
VER 3 FOTOS
Newell's Old Boys

e  igualaron 2 a 2  por la segunda fecha de la  en el Estadio Marcelo Bielsa en Rosario.

El 'Rey de Copas' se fue al descanso con el marcador a favor gracias a los goles de Emmanuel Gigliotti a los 3 y 43 minutos. Mientras que Héctor Fertoli igualó el partido momentáneamente a los 15.

Sin embargo, en la segunda mitad, el 'Lepra' encontró la igualdad por intermedio de Fabricio Bautista Fontanini a los 52 minutos. El marcador no se movería más.

Con este resultado, Newell's sumó su primer punto tras caer en la primera fecha; mientras tanto, Independiente también alcanzó su primera unidad aunque el de hoy fue su primer encuentro, ya que el de la fecha 1 ante Brown fue postergado.

LA PREVIA DEL PARTIDO.

El 'Rojo' hará su primera presentación en la Superliga tras postergar su choque de la primera jornada -en la que debía enfrentar a San Martín de Tucumán- debido a que a mitad de semana jugó contra Cerezo Osaka por la Suruga Bank.

viajó hasta Japón y se trajo la copa y llega motivado para alcanzar su primer triunfo a costa de , que se estrenó con una derrota en su visita a Vélez Sarsfield.

Ariel Holan, entrenador de , no podrá contar con Nicolás Figal ni Silvio Romero, quienes quedaron descartados por sobrecargas musculares producto de la competencia y el viaje a tierras japonesas.

tratará de recuperarse de la derrota en la fecha pasada y podría contar con Mauro Formica, uno de los refuerzos para el torneo doméstico. El volante está en la lista de concentrados.

'Locura Guerrero': Inter de Porto Alegre rompe récords con la camiseta del peruano en 24 horas

Al estilo 'Ñol': Willyan Mimbela celebró golazo con 'lustrada de zapato' ante Sport Rosario [VIDEO]

Real Madrid llora: la respuesta del Valencia a la excesiva cláusula de salida de Rodrigo

Todo listo: Paolo Guerrero fue habilitado para debutar con el Inter de Porto Alegre

"Es momento de levantarse": el mensaje de Modric en medio de la polémica denuncia del Real Madrid

Solo como suplente de Benzema: las opciones de Florentino para la delantera del Real Madrid

Walter Ditta contundente: “ Sin duda Cruz Azul es el equipo mas grande de México”

Un fichaje de peso: Cruz Azul va por Willer Ditta

Cómoda ventaja: Pinola y Suárez anotan el 4-1 del River Plate vs. Newell’s [VIDEO]

Captación y Secretaría Técnica, dos áreas que pueden hacer despegar al fútbol peruano

Error del árbitro: Unión vs Newell’s finalizó un minuto antes y tuvo que reanudarse

Pasión y responsabilidad: hincha de Newell’s estudió en el estadio tras asistir a un partido

A dos de la cima: River goleó a Newell’s y mete presión en la parte alta de la Liga Profesional