¿Compensación, dónde? Edwin Cardona fue expulsado por un codazo inexistente sobre Pérez

Nestor Pitana vio una agresión que no existió por parte del colombiano sobre el jugador millonario y lo envió a los vestuarios.

Intensamente. Así se viven los últimos minutos del Superclásico argentino entre y por la . El equipo de Schelotto es claro dominador del juego; sin embargo, Pitana, árbitro del encuentro, los complicó con la expulsión de .

En el minuto 16 del segundo tiempo. El colombiano recogió el balón cerca a la banda izquierda y con un movimiento veloz intentó dejar en el camino a Enzo Pérez, pero se ayudó con el barzo. De inmediato el colegiado se acercó y le mostró la tarjeta roja sorprendiendo a todos en Boca.

Nadie entendía lo sucedido. Al parecer Pitana vio un codazo de Cardona en el rostro de Pérez. Esto nunca sucedió, pero el árbitro murió en su ley y no dio marcha atrás en su decisión causando polémica en el Monumental de Nuñez.

La expulsión igualaría el encuentro. Diez vs. diez el partido se convierte en un encuentro de ida y vuelta. Cardona es el ancla de Boca Juniors y su expulsión complica el último pase en el equipo 'Xeneize'.

¡Genio, genio, genio! El brutal golazo de Asensio en el Bernabéu con el que sorprendió a todos

Gremio perdía 1-0 y el ingreso de Beto cambió todo: las dos buenas asistencias de Da Silva ante Flamengo

Universitario de Deportes se salvó: remate al palo de Carlos Pérez que asustó todos

¿Dos cabezazos en el área siempre son gol? Casemiro aprovechó error de Las Palmas y anotó para el Real Madrid

#YoCreoEnPaolo: la emotiva dedicatoria de Everton Ribeiro para Guerrero tras marcarle a Gremio