Remate monumental: el brutal golazo de Ponzio con el que River igualó a Boca [VIDEO]

El mediocampista de River Plate sacó un 'latigazo' a los 69 minutos que significó el 1-1 parcial en el superclásico.

La puso donde quiso. Luego de que también se quedara con 10 jugadores por expulsión de Edwin Cardona, aprovechó el envión anímico y se fue en busca del empate, que lo consiguió sobre los 69 minutos con un golazo de Leonardo Ponzio.

El mediocampista sacó un potente remate cruzado desde fuera del área que hizo imposible la estirada de Agustín Rossi, para decretar el empate.

Aunque la felicidad por el empate no le duró mucho a los 'millonarios', pues sólo cuatro minutos más tarde, Nahitan Nandez puso otra vez arriba a loz 'xeneizes'.

Antes, en la primera mitad, Edwin Cardona había abierto el marcador con un golazo de tiro libre, aunque en la segunda mitad, el colombiano se fue expulsado por una confusa jugada con Enzo Pérez, a quien el juez interpretó lo golpeó con el codo.

"Inventaron el VAR": el reclamo de Enzo Pérez al árbitro en el superclásico argentino

¡Qué golazo! Boca sorprendió a River con espectacular tiro libre de Edwin Cardona en el Monumental

A lo De Jong: la terrible patada al pecho de Nacho Fernández sobre Cardona que le costó la expulsión

Matías Almeyda tendrá claro su futuro con Chivas dentro de dos semanas

Superclásico Monumental: los 10 River-Boca en campo 'millonario' más recordados [FOTOS]