"Inventaron el VAR": el reclamo de Enzo Pérez al árbitro en el superclásico argentino

El mediocampista reclamó airadamente al finalizar la primera mitad del River-Boca en el Monumental, por la expulsión de Nacho Fernández.

Explotó. Sobre el final del primer tiempo del superclásico argentino, Enzo Pérez estalló contra el árbitro por la . El de River reclamó la jugada de su compañero contra Cardona y recordó el polémico final del partido ante Lanús, con el VAR como protagonista.

"Así es muy fácil, mira que de la Copa nos sacaron así... ¡Inventaron el VAR, inventaron el VAR!", repitió constantemente el mediocampista que se enfrascó con una discusión con el cuarto árbitro del encuentro.

Tanto Pérez como sus demás compañeros reclamaron la jugada en la que Nacho Fernández se fue expulsado, aunque la acción poco dejó para la duda, pues en las imágenes queda claro el terrible 'planchazo' en el pecho del 'millonario' sobre Edwin Cardona, que le costó la roja.

Y precisamente el colombiano, sobre el final de la primera mitad, .

Enzo Pérez recordó la eliminación de la Copa Libertadores ante Lanús, cuando por medio del VAR, le cobraron un penal al 'Granate' que significó el 4-2 y clasificación a la final del torneo. Sin embargo, los jueces de aquel encuentro no recurrieron a la asistencia del video en la polémica mano de Iván Marcone, que pudo ser penal cuando los de Gallardo ganaban 2 a 0.

¡Qué golazo! Boca sorprendió a River con espectacular tiro libre de Edwin Cardona en el Monumental

A lo De Jong: la terrible patada al pecho de Nacho Fernández sobre Cardona que le costó la expulsión

Matías Almeyda tendrá claro su futuro con Chivas dentro de dos semanas

Superclásico Monumental: los 10 River-Boca en campo 'millonario' más recordados [FOTOS]

Adiós invicto: San Lorenzo cayó de local ante Banfield y se aleja de Boca Juniors