A lo De Jong: la terrible patada al pecho de Nacho Fernández sobre Cardona que le costó la expulsión

El volante millonario entró de manera temeraria y regresó a los vestuarios antes de tiempo.

Directo a la cárcel. es superado por en el Superclásico argentino por la . Los 'Xeneizes' no tienen reacción ante la superioridad de los de Gallardo. Los jugadores millonarios empiezan a desesperarse. La clara muestra es la expulsión de Ignacio Fernández.

A los 38 minutos de la primera mitad. 'Nacho' disputó el balón con Edwin Cardona, pero cometió una impudencia. El volante levantó demasiado la pierna llegando a impactar el pecho del colombiano que se retorció de dolor por unos momentos en el suelo.

De inmediato Nestor Pitana, árbitro del encuentro, mostró la tarjeta roja enviando a Fernández a los vestuarios y dejando con 10 hombres a River que tendría todo cuesta arriba en busca de la victoria.

Minutos después Cardona sería el encargado de anotar el 1-0 gracias a un perfecto tiro libre. Con este resultado Boca se mantiene en lo alto de la Superliga, mientras que River suma su tercera derrota consecutiva.

Algo se quebró: Antoine Griezmann 'se fue' del Atlético de Madrid [FOTO]

¡Genio, genio, genio! El brutal golazo de Asensio en el Bernabéu con el que sorprendió a todos

Carrillo llegó “con las justas” al avión y viajará 30 horas para llegar a Nueva Zelanda

Gremio perdía 1-0 y el ingreso de Beto cambió todo: las dos buenas asistencias de Da Silva ante Flamengo

De capitán a capitán: el mensaje de apoyo de Renato Tapia a Guerrero

¿Dos cabezazos en el área siempre son gol? Casemiro aprovechó error de Las Palmas y anotó para el Real Madrid