Golpe a golpe: doblete de Lucas Pratto para el tercero de River ante Godoy Cruz [VIDEO]

A los cinco minutos del complemento, Pratto encontró su doblete para el tercero de River Plate ante Godoy Cruz en Mendonza por la Superliga Argentina.

Lo empieza a liquidar y a ponerle fin a la mala racha. Otra vez el 'Millonario' golpea en los primeros minutos y a los 5' del complemento, encontró su doblete para el tercero de por la fecha 13 de la Superliga Argentina 2019.

El atacante aprovechó un excelente centro de Milton Casco para anticiparse a la defensa y marcar de golpe de cabeza y así poner al 'Millonario' 3 a 0 arriba en el marcador.

El propio Lucas Pratto había adelantado a los 12 minutos del primer tiempo a River, mientras que a los 29', Borré puso el segundo dese el punto penal.

Recordemos que River Plate viene golpeado, pues no ha ganado ningún encuentro oficial en lo que va del año. Llega de tres derrotas consecutivas, todas por la Superliga, en el Monumental de Núñez.

Por su lado, Godoy Cruz sufrió una derrota jugando en casa contra Lanús. El cuadro comandado por Marcelo Gómez no estuvo fino en el reinicio de la competición doméstica.

El 'Millo' quiere recuperarse: Lucas Pratto marcó el primero de River ante Godoy Cruz [VIDEO]

¡Por la clasificación! El contragolpe perfecto de Bolívar para el gol de Thomaz ante Defensor Sporting [VIDEO]

Once Caldas derrotó a Millonarios en Palogrande por la fecha 2 de la Liga Águila 2019

¿El Barcelona de Valverde o Pep? El golazo de antología de Messi con infinidad de toques [VIDEO]

¿Eres tú, Messi? Soriano detuvo milagrosamente remate de Leo ¡en el área chica! [VIDEO]

Intenta no llorar: el emocionante homenaje a Emiliano Sala en el Nantes vs. St-Etienne [VIDEO]