este domingo 28 de enero, en el marco de la primera jornada de la . El encuentro, que marcó el debut del ‘Millonario’ en esta nueva campaña, arrancó desde las 5:00 de la tarde (hora peruana y dos más en Argentina) y tuvo lugar en el Estadio Monumental. La transmisión estará a cargo de los canales ESPN, Star Plus, AFA Play, Estadio TNT y TNT Sports para toda América Latina. Pese a que los locales tuvieron más posesión del balón durante los 90 minutos, al final les fue arrebatada la oportunidad de la victoria. El primer gol llegó gracias a Miguel Borja (45+1′) para los ‘Millonarios’, mientras que a falta de 6 minutos para el final del encuentro, Santiago Montiel (84′) igualó el marcador. Con este resultado, ambos equipos suman su primer punto en el torneo.

El Monumental de River quedó listo para la Copa de la Liga Profesional. (Video: River)

River vs. Argentinos: así alinearon

River: Franco Armani; M. Herrera, Gonzáles Pírez, P. Díaz, E. Díaz; N. Fonseca; I. Fernández (Agustín Ruberto, 81′), R. Aliendro, E. Barco; F. Colidio (Franco Mastantuono, 65′) y M. Borja. Gol: Miguel Borja (45+1′).

Argentinos Juniors: Diego Rodríguez; F. Meza (Thiago Santamaría, 82′), J. Galván, T. Palacio, R. Vega (Sebastián Nahuel, 67′); A. Rodríguez, F. Moyano, A. Lescano (Santiago Montiel, 81′); N. Oróz (Gastón Verón, 67′), M. Romero (José María Herrera, 62′) y L. Heredia. Gol: Santiago Montiel (84′).