Se juntaron los ‘Nachos’: el golazo de Fernández tras genial pared con Sococco para el 2-0 de River en final de Copa Argentina

Ignacio Fernández aprovechó la asistencia de Ignacio Socco para definir con categoría tras la salida del portero Rodríguez y festejar el 2-0 de River ante Central Córdoba por final de Copa Argentina.
El gol de Nacho Fernández para el 2-0 de River Plate ante Central Córdoba. (13/12/2019)

no baja las revoluciones ante Central Córdoba por la final de la Copa Argentina 2019. Ignacio Scocco fue el encargado de colocar el 1-0 para los de Marcelo Gallardo a los 30 minutos, pero no se quedó tranquilo con esto, y logró asistir a para festejar el 2-0 en el Malvinas Argentinas de Mendoza.

A los 68 minutos, ‘Nacho’ se las ingenió para romper líneas y brindarle el balón a Sococco, el atacante realizó una pared y asistió a Fernández quien no perdonó ante la salida del guardamenta Rodríguez. Un golazo.

Además del título estará en juego el ingreso directo a la fase de grupos de la Copa Libertadores 2020. Si bien River está clasificado a la fase previa por haber terminado cuarto en la pasada Superliga, buscará su pasaje directo, lo que habilitaría a Atlético Tucumán.

El ‘Muñeco’ obtuvo la Copa Libertadores en 2015 y 2018, la Recopa Sudamericana en 2015, 2016 y 2019, la Copa Sudamericana en 2014, la Copa Suruga Bank en 2015, la Copa Argentina en 2016 y 2017, y la Recopa Argentina de 2017.