Suárez le da vida al Barza y sentencia al Espanyol: diviértete con los memes que dejó el triunfo azulgrana [FOTOS]

Barcelona se impuso 1-0 con gol de Luis Suárez y sentenció al Espanyol, que perdió la categoría. Los azulgranas siguen de cerca al Madrid que juega el viernes.
VER 14 FOTOS
Barcelona vs. Espanyol: memes

Uno para avanzar y seguir con vida. , que perdió la categoría a falta de tres fechas para el final de la LaLiga Santander. Tras el 1-0, en Facebook aparecieron los memes del derbi catalán.

Un gol de Luis Suárez (56) dio tres puntos de oro al Barza en un derbi marcado por las expulsiones de Ansu Fati (50), cuando apenas llevaba cinco minutos en el terreno de juego, y del espanyolista Pol Lozano (53).

La victoria azulgrana coloca provisionalmente al Barcelona a un punto del líder, el Real Madrid, que recibe el viernes al Alavés (16º), al tiempo que envía matemáticamente a segunda división al Espanyol.

El Barcelona dominó el encuentro frente a un Espanyol muy cerrado, pero le costó encontrar los huecos en la maraña defensiva perica, hasta que el partido se abrió a la vuelta del descanso con las dos expulsiones.

Leo Messi recibió en el área para soltar un disparo que pegó en un defensa, pero el rechace lo recogió Luis Suárez para marcar prácticamente a placer (56).

El tanto liberó al Barcelona, que jugó con más tranquilidad, gestionando el juego hasta llevarse la victoria. AFP

Messi casi marca un gol olímpico en el Barcelona vs. Espanyol. (Fuente: ESPN2)

Barcelona vs. Young Boys (5-0): resumen, goles y video del partido de la Champions League

¡Goles de ‘9′! El doblete de Robert Lewandowski y el tanto de Raphinha para el 4-0 de Barcelona