Los goles de Cristian Medina y Sebastián Villa para el 2-0 de Boca Juniors ante Atlético Tucumán [VIDEO]

El conjunto azul y oro se adelantó en el inicio del primer tiempo del duelo por el grupo B de la Copa de la Liga argentina.
Boca Juniors 1-0 Atlético Tucumán: gol de Cristian Medina. (Video: TyC Sports)

, este sábado en la Bombonera, y marcó dos goles en seis minutos en el inicio del duelo, encaminando una cómoda victoria como local por la décima jornada del grupo B de la Copa de la Liga argentina. Cristian Medina y Sebastián Villa se encargaron de colocar 2-0 al ‘Xeneize’ en el marcador.

Todo se inclinó a favor del equipo comandado por Miguel Ángel Russo a los 5′ del primer tiempo. Carlos Tevez tocó en primera tras pase de Agustín Almendra y Medina definió con calidad para convertir su primera conquista profesional con camiseta azul y oro.

A los 11′, con un ‘Decano’ todavía golpeado, Almendra nuevamente fue protagonista y se lució con un pase de revés notable para Villa, quien eludió al portero y definió el 2-0 parcial de Boca Juniors.

Boca Juniors 2-0 Atlético Tucumán: gol de Sebastián Villa. (Video: TyC Sports)

Atlético Tucumán reaccionó a los 22′ y descontó a través de Leonardo Heredia, estableciendo el 2-1 con el que ambos conjuntos se retiraron al descanso.

La previa de Boca Juniors vs. Atlético Tucumán

Los Xeneizes necesitan una victoria para ubicarse en la zona de los clubes que pelearán por el título del campeonato. Además, el conjunto ‘azul y oro’ debe recuperarse del resultado adverso de la jornada anterior: derrota frente a Unión Santa Fe por 1-0.

En medio del contexto complicado y con el debut de la Copa Libertadores a la vuelta de la esquina, el entrenador Miguel Ángel Russo buscará la forma para salir airoso de las dos competiciones, aunque tiene serios problemas.

Pensando en el choque del fin de semana en el certamen local, el técnico de Boca Juniors tendrá que armar una oncena de emergencia frente a las ausencias obligadas por un posible caso de coronavirus, lesiones y suspensiones.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.

Canal de TV: ver Boca-Independiente del Valle por Sudamericana

No solo con el ‘León’ Zambrano: la revelación de Darío Benedetto que incluye a Luis Advíncula