Brasil venció en penales Argentina y es campeón del Sudamericano Sub 20 de Futsal

Brasileños y argentinos fueron a la tanda de panales luego de un disputado encuentro en el Coliseo del Complejo Deportivo de la FPF.
VER 7 FOTOS
Brasil vs. Argentina por la final del Sudamericano Sub 20 de Futsal. (FPF)

La selecciones de  se convirtió en campeón del Sudamericano Sub 20 de Futsal al vencer 2-0 por penales a  en la gran final disputada en el Coliseo del Complejo Deportivo de la .

Los argentinos ganaban 5-4 a los 17 minutos del segundo tiempo para acabar el segundo tiempo. Sin embargo, los brasileños no se dieron por vencidos y lograron la prolongación del encuentro gracias a un tanto de Alisson, de sexta falta, en el último minuto.

La intensidad subió en el primer tiempo extra con ataques de ida y vuelta. Pero el marcador no se volvió a mover. Lo mismo sucedió en el segundo. El certamen tuvo que ir a la muerte súbita de los penales.

Brasil cambió de arquero antes de iniciar la tanda y le dio resultados. Caio le atajó los penales a Andrés Geraghty y a Agustín Raggiati. En tanto, Higor y Allison acertaron con sus disparos.

Los brasileños lograron su séptima corona en el certamen de la categoría que en Perú cumplió su octava edición. Los argentinos no pudieron retener el título ganado en Uruguay.

De otro lado, Paraguay se quedó con el tercer lugar al vencer 5-2 a Venezuela.

Brasil vs. Argentina: revive la final del Sudamericano Sub 20 de Futsal aquí

Hinchas de Cienciano llenaron el estadio Garcilaso y dejaron estas impresionantes fotos

¡Igualito a su hermano! Diego Pizarro anotó golazo de tiro libre que paralizó Arequipa [VIDEO]

Cienciano: Mario Villasanti fue llevado en ambulancia tras sufrir fuerte choque en el partido

Alianza Lima ya está en la semifinal y los divertidos memes fueron para Mauricio Affonso [FOTOS]

Christian Adrianzén marcó gol del empate y acerca a íntimos a la semifinal [VIDEO]

¡Estalló 'Matute'! Mauricio Affonso anotó gol con el que 'íntimos' clasificaron a la semifinal

Perú vs. Costa Rica: se agotaron las entradas para el partido amistoso en Arequipa

Tabla de posiciones del Sudamericano Femenino Sub-20: resultados de la fecha 4 del hexagonal final

¡Lo tiene claro! Ricardo Gareca y la selección candidata a ganar la Copa América