Felicidad a medias: Christian Cueva falló penal con Sao Paulo y no pudo evitar derrota

El peruano Christian Cueva desperdició la chance de anotar otro gol tras fallar un penal en el duelo de Sao Paulo ante Ituano por el Torneo Paulista.

En los pies de estuvo el gol que le pudo dar el empate a   Decimos "pudo" porque el peruano desaprovechó la chance de hacerlo al fallar un penal en la última jugada del duelo ante Ituano por la fecha siete del Torneo Paulista 2018.

Sobre los cuatro minutos de descuento del segundo tiempo, en el Estádio Municipal Dr. Novelli Júnior, Tréllez fue derribado en el área por Igor Vinicius. El árbitro no lo dudó y sancionó la falta. Como habitualmente suele suceder, Christian Cueva fue a la ejecución.

El '10' del 'Tricolor' remató y el portero de Ituano tuvo una gran reacción. Pese a queintentó anotar en el rebote, no lo consiguió. La felicidad fue a medias. Y es que antes, el exjugador de Alianza Lima (52') había anotado el gol de Sao Paulo para el empate parcial a uno.

Al final, Sao Paulo perdió 2-1 y sumó su segunda derrota consecutiva tras su caída frente al Santos el fin de semana pasado.  Ronaldo (23') y Alison (62') anotaron los goles para el cuadro local. Con este resultado, el equipo de Cueva se mantiene en el primer lugar del Grupo B con 10 puntos.

De zurda en el aire: el golazo de Christian Cueva que ratifica su importancia en Sao Paulo

Iba por la hazaña: los tres goles de Wilstermann en menos de 20 minutos que le hizo soñar con Libertadores

Independiente, 'caserito' del VAR: polémica expulsión a Amorebieta en la Recopa Sudamericana 2018

Como en la era de las cavernas: jugador cogió banderín como lanza para defenderse de las agresiones

Volvió a frotar la lámpara: Trauco sumó sus primeros minutos con Flamengo en el año

Se aferra a Old Trafford: Mourinho, tranquilo por el empate y porque define la llave en casa