Un 'Monstruo' en Brasil: las mejores jugadas de Cueva frente al Santos por Torneo Paulista [VIDEO]

El peruano Christian Cueva fue el mejor del Sao Paulo en la victoria sobre Santos como visitante.

Las buenas actuaciones de con no paran este 2017. El pasado miércoles fue titular por la tercera fecha del Torneo Paulista ante Santos y  - en este partido - marcó un gol y dio una asistencia, además de realizar otras jugadas.

►

En el primer tiempo, el mediapunta peruano se asoció bien con Neilton y ambos trataron de crear peligro en el área local. Por momentos, 'Aladino', como le conocemos en Perú, trató de recostarse por el sector izquierdo.

Sin embargo, fue recíén a los 36' en donde Cueva logró empatar el partido para Sao Paulo a través de un penal. Aunque, por su celebración dedicada a la hinchada rival, se ganó la tarjeta amarilla, algo que explicó después ante la prensa.

Ya para el segundo tiempo llegó la mejor jugada del exToluca en el partido. El volante de la Selección Peruana Se llevó a dos rivales y asistió a Luiz Araujo para que este ponga el 3-1. Como dijo Denilson, Cueva es un 'Monstruo' en Brasil.

►

Puro elogio: ex campeón del Mundo con Brasil alabó a Cueva por su actuación ante Santos

Paul Pogba vs. Florentin Pogba: hermanos que han sido rivales en un campo de fútbol

Ni el propio James lo esperaba: la explosiva reacción del Bernabéu cuando lo cambiaron

¿Ha vuelto el jugador que decía Pep? Thiago y una estadística de pases que deja en ridículo al Arsenal