¿Será el de la despedida? Guerrero aparece de ‘Killer’ y marca el 1 a 1 del Inter ante Mineiro [VIDEO]

Sobre los 82 minutos, Guerrero marcó el empate del Internacional ante el Mineiro en la última fecha del Brasileirao.
Gol de Paolo Guerrero con Inter ante Atlético Mineiro

Inició la remontada. En la última fecha del Brasileirao, donde se coronó campeón Flamengo, cerró con una victoria el torneo y en casa, frente a un Atlético Mineiro que estuvo cerca de llevarse el triunfo hasta que apareció como ‘cazador’ en el área para marcar el 1 a 1 del duelo a falta de ocho minutos para el final.

El ‘Depredador’ aprovechó un balón que quedó suelto en el área y disparó de zurda para vencer la resistencia del portero.

El envión anímico del tanto del peruano sirvió para que el ‘Colorado’ se fuera con todo en los minutos finales y lograra el triunfo sobre los 98 minutos con tanto de Víctor Cuesta.

Así se despide el Inter del Brasileirao 2019, con 57 puntos en el séptimo puesto. En cuanto a Paolo Guerrero, el delantero terminó la temporada en el certamen local con 10 dianas y en medio de los rumores que lo sitúan en Boca Juniors el próximo año.