Imposible no emocionarse: hinchas de Independiente entonaron el himno de Argentina en el Maracaná

Los fanáticos de Avellaneda llenaron las tribunas del mítico estadio e hicieron vibrar con su cántico. Viral del día.

se coronó campeón de la la noche del miércoles al empatar 1-1 contra el club brasileño en la segunda final del torneo de fútbol, tras ganar el partido de ida la semana pasada jugando como local en Argentina.

Uno de los momentos más emocionantes de la noche fue cuando los hinchas de los 'Diablos Rojos' entonaron el himno de Argentina. Todos en coro realizaron el característico cántico que puso de piel de gallina a todos los espectadores del partido. Las imágenes ya son .

"Dale, dale dale rojo, dale dale dale ro", se escuchó en el estadio Maracaná de Rio de Janeiro y en la periferia sur de Buenos Aires, para celebrar la Copa Sudamericana.

En su estadio, el Flamengo comenzó ganando el partido a los 30 minutos del primer tiempo con una jugada que comenzó con un tiro libre tras una falta cometida por Independiente cerca del área, que cerró el mediocampista Lucas Paquetá con un remate.

Pero 10 minutos después llegaría el empate, consecuencia de un penal, que anotó Ezequiel Barco.

Fiesta: jugadores de Independiente 'bañaron' a periodista en plena celebración [VIDEO]

En busca de minutos: Lucas Moura cerca de dejar PSG y negocia con club español

De malas: Unai Emery sufrió robo en su casa y se llevaron dos camisetas de Neymar

Y les tapó todo: Bale reveló que el plantel del Madrid se burló del portero de Al Jazira [VIDEO]

¡Batalla campal! Pelea entre hooligans serbios deja 26 detenidos y 20 heridos

No para hasta la presidencia: prensa afirma que Ronaldinho ingresará a la política en Brasil