¿Este golazo de media cancha es para el Puskas? Fluminense le avisa a la FIFA que sí [VIDEO]

Gustavo Scarpa, jugador del Fluminense, anotó un golazo de media cancha. ¿Merece ser nominado al Puskas 2017?

El es un equipo grande de Brasil y de eso no queda ninguna duda. En honor a eso, uno de sus jugadores, Gustavo Scarpa, anotó - en un video publicado en - un tanto digno del equipo que representa ¿Merece ser nominado al premio Puskas?

►

Corría el minuto 64' de partido, el 'Flu' ganaba el encuentro por un cómodo marcador de 1-4 y el jugador brasileño de 23 años encontró el espacio suficiente desde el medio del campo para intentar probar al arquero.

El tanto sorprendió a propios y extraños. La página del club de Río de Janeiro no dudo en mover sus redes sociales pidiendo que el gol de uno de sus jugadores sea nominado al premio de mejor gol del año, a lo que la FIFA respondió diciendo que todavía faltaba mucho.

El partido, que era correspondiente a la Copa de Brasil, terminó 5-2 a favor del Fluminense, sobre Globo. Tras el gol de Scarpa, que significó el 5-1, Glaucio descontó para el rival y puso fin a la avalancha de goles vista durante los 90 minutos.