¡De '9', de goleador! Mauro Icardi anotó el empate del Inter de Milán ante Barcelona [VIDEO]

Mauro Icardi recibió el balón de espaldas y con un fuerte giro logró vencer a Ter Stegen en Barcelona vs. Inter de Milán.

se ven las caras por la fecha 4 de Champions League en el Giuseppe Meazza. Barcelona logró ponerse adelante en el marcador gracias al gol del debutante Malcom; sin embargo, minutos después, , pudo empatar.

Perisic logró ingresar al área del y tras una serie de rebotes, le quedó el balón a Mauro Icardi, que impuso su fuerza frente a Piqué y giró para sacar el disparo potente que venció a Ter Stegen y fue el 1-1 a los 87 minutos.

El brasileño Malcom adelantó en el minuto 83 a los azulgranas, que no pudieron contar con el argentino Leo Messi, aunque cuatro minutos después Mauro Icardi estableció el empate definitivo con un remate dentro del área.

Con el 1-1, Barcelona se encuentra clasificado a los octavos de final del torneo, los italianos tendrán que vencer en el siguiente encuentro ante Tottenham en Wembley para poder decir que tienen un pie en la clasificación.

Mira el golazo que Marcos López y Christopher Olivares fabricaron en los entrenamientos de Cristal [VIDEO]

¡Ya era hora! El FC Barcelona sorprende al mundo de los eSports con este fichaje

Debuta en Champions y celebra: así fue el gol de Malcom para el Barcelona ante el Inter

¡Clases de cómo cabecear con Farfán! El golazo del peruano en Champions Leagueante Iker Casillas [VIDEO]

Por anularle un gol: Luis Suárez enfurecido con árbitro del Barcelona vs. Inter de Milán [VIDEO]

¡Taco a lo Zlatan! La genialidad de Dele Alli que fue salvada en la línea por la defensa del PSV [VIDEO]

Xavi sobre los rumores de despido del Barcelona: “La confianza del presidente está intacta”

Xavi no seguirá en el Barcelona: Laporta toma radical decisión tras declaraciones del DT