Pase gol de Rakitic y suculenta definición de Alba: así fue el 2-0 del Barcelona vs. Inter [VIDEO]

A los 82 minutos del Barcelona vs. Inter de Milán, Jordi Alba puso 2-0 para los culés en la tercera jornada de la Champions League.

A los 82 minutos del , puso 2-0 para los culés en la tercera jornada de la Champions League. Un sutil pase de Ivan Rakitic permitió que el lateral izquierdo se encontrara mano a mano con Handanovic.

En otros resultados de esta llave, PSV Eindhoven igualó 2-2 en Holanda con el Tottenham de Mauricio Pochettino. Hirving 'Chucky' Lozano anotó uno de los tantos de los tulipanes.

En Inter de Milan se encontraban convencidos de que la cuota goleadora de Mauro Icardi aparecería en el Camp Nou para tentar el triunfo y ponerse a tiro de clasificación. Los italianos eran  la sorpresa de esta etapa al estar líderes e invicto en un grupo muy difícil. Barcelona los golpeó en el Camp Nou.

Barcelona vs. Real Madrid EN VIVO y EN DIRECTO: horarios, canales y fecha del partido por Liga Santander

De casualidad: Cavani pateó a Neymar por querer meter gol en el PSG vs. Napoli [VIDEO]

Tiene un imán para los rebotes:Lenglet falló increíble ocasión de gol ante Handanovic [VIDEO]

Apareció el ‘Faraón’: el gol de Salah en el Liverpool vs. Estrella Roja [VIDEO]

A pase filtrado de Shaqiri: Firmino firmó el 1-0 en el Liverpool vs. Estrella Roja [VIDEO]

París, mudo: así fue el gol de Insigne en el PSG vs Napoli por la Champions [VIDEO]