¡Era el primero del Barza! El enganche y disparo de Suárez que pasó cerca del arco del Inter [VIDEO]

Luis Suárez tuvo en sus pies el 1-0 en el Barcelona vs. Inter de Milán. Se salvan los locales.

es el arma más importante de ataque del vs. . Los dirigidos por Ernesto Valverde intentan abrir el marcador rápidamente para adueñarse del juego y trabajar con la desesperación del rival. El 'Pistolero' tuvo la primera opción en sus pies.

A los 11 minutos de juego, realizó un genial enganche en el borde del área del Inter y logró sacar el disparo en busca de la portería de Handanovic; sin embargo, el balón se elevó demasiado y se fue desviado.

Barcelona es el puntero absoluto del grupo B de con nueve puntos. Una victoria de los azulgranas los terminaría de meter en los octavos de final del torneo europeo en busca de su sexta 'Orejona'.

El conjunto de Inter culminó un proceso de crecimiento que empezó hace dos meses con la contundente goleada 5-0 endosada al Génova el sábado en San Siro para hacer el pleno de confianza de cara al duelo con el Barcelona del próximo martes.

Así, el cruce europeo con el Barcelona llega en un momento de euforia para el Inter, que con sus últimas prestaciones logró acercar a la hinchada "nerazzurra" y que buscará el martes un resultado positivo para dar otro paso hacia octavos en un San Siro completamente lleno.

El gol de Luuk de Jong a los 2 minutos que sorprende en Wembley [VIDEO]

"Melgar ya es semifinalista, falta el otro y trataremos de estar en esa posición" aseguró Pablo Bengoechea

El fichaje que pidió Nacho en plena conferencia de la Champions League

¡Último minuto! El 'bombazo' de Valverde con Lionel Messi para el Barcelona vs Inter de Milán

¡Henry se hunde! Tres goles en 23 minutos del Brujas sobre el Mónaco en el Principado [VIDEO]

¡Silencio en la Champions! El doblete de Pakvov que sorprende al Liverpool en Belgrado [VIDEO]