Barcelona vs. Mónaco (1-2): resumen, goles y video por Champions League

Barcelona vs. Mónaco se midieron en el Estadio Luis II por la fecha 1 de la fase de liga de la Champions League. El cuadro catalán cayó en su debut en la presente edición del torneo.
FC Barcelona vs. AS Mónaco: chocaron por la fecha 1 de fase de liga de Champions League. (Foto: AFP)

En su debut en la , el FC sufrió una derrota 2-1 ante el en el estadio Louis II, jugando gran parte del partido con un hombre menos tras la expulsión de Eric García a los diez minutos. A pesar de que el joven Lamine Yamal logró igualar el marcador con su primer gol en la competición, anotado solo dos minutos después del tanto inicial de Maghnes Akliouche, el equipo no pudo mantener la ventaja. Esta caída representa la primera derrota del Barcelona en la temporada, luego de haber cosechado cinco victorias consecutivas en la liga española. El Mónaco, que regresaba a la Champions tras seis años de ausencia, aseguró los tres puntos con un gol de George Ilenikhena en el minuto 71.

50391477-96e8-4ac1-bc0d-0494af4b4f83-hd-web

¡No deja de mojar! Gol de Robert Lewandowski para el 1-0 de Barcelona vs Getafe

Barcelona vs. Getafe: en qué canales ver hoy y a qué hora juegan