El palo de Lionel Messi que pudo ser un golazo: lo sintió Wembley en el Barcelona vs. Tottenham

A los 47 minutos del Barcelona vs. Tottenham, Lionel Messi pudo marcar su gol en la segunda jornada de la Champions League. Mira el video.

A los , usó su zurda y le pegó al palo del arquero Hugo Lloris, quien lo derrotó con la selección de Francia en el Mundial de Rusia 2018. La situación es distinta acá, Messi juega para el y la diferencia entre equipos es abismal. Pudo verse en los primeros 45 minutos, se lo ve en los últimos 45. Todo un deleite culé.

Primero fue el gol del delantero y luego llegó un soberbio remate de fuera del área del mediocampista croata. Kane puso el tanto del descuento a los 52 minutos, en un intento por recuperar el ánimo de sus compañeros de juego. Pero, ¿podrá lograrlo? Messi tuvo un segundo remate al palo, en donde pudo definir el partido para el Barcelona. Pero así es el fútbol.

Barcelona necesita de un triunfo para sostener al equipo como a Ernesto Valverde, el técnico vasco que no gana hace tres fechas y empezar a llover las críticas.

En modo 'Principito': Griezmann marcó el 1-0 en el Atlético Madrid vs Brujas por Champions [VIDEO]

¡Está en nivel 'Dios'! La espectacular atajada de Ter Stegen a una sola mano que da la vuelta al mundo [VIDEO]

Asistencia del 'Chucky': así fue su pase para Rosario en golazo del PSV al Inter [VIDEO]

¡Soberbio golazo! Rakitic enmudeció a Wembley con terrible disparo en Barcelona vs. Tottenham

¡Esto es la Champions! El terrible estado del campo de Wembley para el Barcelona vs. Tottenham

Celebración brasilera: así fue la narración del gol de Coutinho en Barcelona vs. Tottenham [VIDEO]