¿Serie liquidada? Van Dijk puso el segundo del Liverpool ante el Bayern por Champions League [VIDEO]

Los 'Reds' empiezan a liquidar la serie con el 2-1 de Van Dijk en el Bayern vs Liverpool sobre los 69 minutos, con el que los de Klopp colocan pie y medio en cuartos de la Champions.

Irrumpió con fuerza y potencia para ganar a todos por alto y marcar el segundo de los 'Reds'.  puso el 2-1 de sobre los 69 minutos del encuentro en el Allianz Arena, con el que los ingleses están certificando su clasificación a los cuartos de final de la Champions League.

A la salida de un tiro de esquina cobrado por James Milner de manera precisa, Van Dijk, el defensa más caro de la historia del fútbol, tomó por sorpresa a toda la defensa 'bávara' para conectar de cabeza y vencer la resistencia de Manuel Neuer. 2 a 1.

El primero del partido lo marcó Sadio Mané tras una genial acción individual con la que dejó en ridículo al portero alemán. Mientras que, siempre en la primera parte, Matip marcó en propia puerta para el 1 a 1 parcial.

Finalmente, a los 84 minutos, nuevamente Sadio Mané se encargó de sentenciar la serie, esta vez de golpe de cabeza para el 3 a 1 del conjunto inglés, que ya está en cuartos de final.

Así quedaron los partidos tras el Sorteo de la UEFA Champions League 2024-25 desde Monaco

Nuevo formato: así quedó el sorteo de la UEFA Champions League