Al Son de Kimmich: Joshua puso el empate del Bayern Munich ante Tottenham en Londres por Champions League [VIDEO]

Joshua Kimmich apareció para anotar rápido el empate entre el Tottenham vs. Bayern Munich por la fecha 2 del Grupo B de la Champions League.

Si Son pudo adelantar con un golazo, no se quedó atrás. Apenas tres minutos después del tanto del coreano, el alemán apareció para anotar rápido el empate entre el por la fecha 2 del Grupo B de la .

Cogió el balón y no le pesó la responsabilidad de disparar al arco para vencer la resistencia de Hugo Lloris. El volante alemán de 24 años recibió un rebote al borde del área y, tras un amague, la mandó al segundo palo del portero francés para decretar el empate en el Tottenham Stadium en Londres.

PREVIA DEL PARTIDO

Los Spurs, que empataron 2-2 en la cancha del Olympiakos en la primera fecha tras haber ido ganando 2-0, buscan un golpe sobre la mesa ante el gigante bávaro, con el que compite por la primera plaza del grupo B.

Lewandowski llega rompiendo los registros en Alemania. A sus 31 años, el polaco puede presumir de haberse apuntado un 'hat-trick' y dos dobletes en seis partidos.

Enfrente tendrá al capitán de la campeona mundial Francia, Hugo Lloris, protagonista el sábado en la victoria 2-1 sobre el Southampton, con dos paradas excelentes en la segunda parte, después de haber cometido un error mayúsculo al fallar un regate en el gol recibido por su equipo, que supuso el empate temporal.

"Si no es el mejor del mundo, es uno de los tres o de los cinco mejores. Es muy fuerte mentalmente. Ha mostrado que no le afectó la situación", señaló el técnico de los Spurs, Mauricio Pochettino.