MDN
Máximos goleadores Champions

El este miércoles en la , con triplete del joven brasileño Rodrygo Goes y un doblete de , que mantiene la clasificación a octavos al alcance del equipo blanco.

Rodrygo abrió el marcador de disparo pegado al palo (4), repitió apenas tres minutos después de cabeza (7), Sergio Ramos hizo el 3-0 de penal (14), Benzema rubricó el 4-0 a pase también de Rodrygo (45), firmó el 5-0 con otro remate a bocajarro (81) y Rodrygo hizo el 6-0 en el descuento (90+2).

En la mesa de Cristiano y Messi

El francés se convirtió así en el tercer mejor goleador del Real Madrid en la Champions League con 50 tantos, superando los 49 del mítico Alfredo Di Stéfano, y sólo superado por Raúl González y Cristiano Ronaldo.

El primer gol de Benzema fue la puntilla definitiva para el Galatasaray que tras el descanso apenas reaccionó ante un Real Madrid que siguió siendo el amo del encuentro.

El encuentro siguió desarrollándose en el campo de un Galatasaray que se dedicó a defenderse del acoso del Real Madrid, que se volcó sobre el área contraria consiguiendo el postrero premio de los goles dos últimos goles de Benzema y Rodrygo.