Aquí estoy 'Llo'...ris: la alucinante tapada a Benzema con el cuerpo vencido y utilizando solo una pantorrilla

Hugo Lloris salvó al Tottenham del 2-1 del Real Madrid tras una genial atajada a su compatriota Karim Benzema.

Pensando en el futuro, quiere reforzar el arco. Existen varios candidatos, aunque el favorito de todos es . Para Florentino Pérez, el portero francés es uno de los mejores del mundo, y para demostrarlo, se ha lucido este martes en el mismo estadio que unos años podría ser su casa: el Bernabéu.

Cuando corrían los 53 minutos del partido y el marcador indicaba 1-1, Real Madrid se encontró con una de sus chances más claras para marcar. Un centro desde la derecha llegó directamente a la cabeza de Benzema y lo que pasó después, ni el delantero francés la iba a creer.

Según dejan ver las imágenes, se encontraba con el cuerpo totalmente vencido, pero una de sus pantorrillas le fue suficiente para evitar el gol merengue. Ni el propio Zidane podía creer lo que su compatriota había atajado en el Bernabéu.

Los goles del llegaron en el primer tiempo del partido. Primero apareció Varane en contra para abrir el marcador y luego Cristiano Ronaldo empató de penal, aunque nunca existió falta sobre Kroos.

Juan Vargas a Roberto Siucho: "¿Marcas un gol y ya das entrevistas?"

Llega un nuevo eSport: este juego de zombies oficializa su competitivo