Champions League: el doblete de Griezmann que eliminó a Barcelona [Video]

Griezmann marcó los dos goles del Atlético de Madrid sobre el Barcelona a los 35 y 88 minutos del partido disputado en el Vicente Calderón.

La apatía e indecisión en ataque del Barcelona veía venir un gol del . En el primer tiempo del partido de vuelta de los cuartos de final de la Champions League, las falencias se acentuaron en la defensiva azulgrana y fue así como cayeron en desventaja ante los de Simeone.

Cuando corrían los 35' y ambos apenas habían asustado a sus contrarios, un ataque por el mediocampo hizo que los 'Colchoneros' marquen el primero. Antoine Griezmann recibió un gran centro y con un cabezazo batió a Ter Stegen e hizo vibrar al Vicente Calderón.

Hasta el término del primer tiempo, el gol de Atlético de Madrid lo clasificaba a las semifinales. Si bien perdió 2-1 en la ida ante , ese gol marcado en Camp Nou vale doble de cara al partido de vuelta. Fernando Torres fue el autor de aquella diana.

Segundo gol de Griezmann

En el minuto 88,una mano de Iniesta le permitió al francés cambiar el penal por el gol y sentenció el partido para el Atlético de Madrid, quien ya sacó su ticket para las . Los de Simeone están entre los mejores cuatro equipos de Europa.

Dato curioso.

Con el gol, Antoine Griezmann pasó a integrar la lista de jugadores franceses que le marcaron al Barcelona en Champions League vistiendo la camiseta de un equipo español. El último había sido nada menos que Zinedine Zidane, hoy DT del Real Madrid, jugando para el merengue el 23 de abril del 2002.