¡Para cárcel! El terrorífico pisotón de Mercado con el que Firmino perdió hasta el botín

Roberto Firmino fue víctima de una dura falta en el primer tiempo del partido entre Liverpool y Sevilla por Champions League.

El primer tiempo del partido de la fecha 1 de la Champions League entre Liverpool y Sevilla en Anfield Road ha dejado un protagonista indiscutible. Se trata del brasileño Roberto Firmino que ha marcado, fallado y sido maltratado.

La historia del crack sudamericano empezó cuando, a los 21 minutos, marcó el empate 1-1 tras el gol que había hecho Ben Yeder. Más tarde, Salah puso el 2-1 y Firmino tuvo la posibilidad de aumentar de penal, pero falló.

Aunque eso no fue lo único malo para el brasileño en el partido pues estuvo cerca de retirarse lesionado luego de una escalofriante falta que sufrió de parte del argentino Gabriel Mercado que hasta dejó sin botín al crack sudamericano.

Como dejan ver las imágenes, el defensor del Sevilla fue directo a golpear el talón de Roberto Firmino, que ante los ojos de Klopp tuvo que quedarse tirado en la cancha recibiendo atención. Al final mercado solo se llevó la amarilla.

Son fijos: COI ratificó a París 2024 y Los Ángeles 2028 como sedes de los Juegos Olímpicos

“Perú está jugando bien y los argentinos están preocupados”

San Martín le volteó el marcador a Sporting Cristal con gol de Hideyoshi Arakaki (VIDEO)

Cristiano Ronaldo inicia el camino hacia Kiev: de vuelta y con gol para el Real Madrid

¿Cuánto paga la remontada del PSG frente al Borussia Dortmund?

¿Cuándo es la final de la Champions League 2024?