Se calentaron: Cristiano Ronaldo y la provocadora risa que hizo enfurecer a Fernando Torres [VIDEO]

Sobre el final del primer tiempo, 'CR7' y el 'Niño' tuvieron un acalorada discusión que ya es viral en YouTube.

A mil por hora. Sobre el final del primer tiempo del , Fernando Torres no soportó una risa irónica de y se 'calentó'. El árbitro tuvo que intervenir para separar a ambos jugadores. La acción se ha vuelto viral en .

En las imágenes se puede ver a Cristiano diciéndole algo al delantero colchonero, a quien desde luego no le cayó nada bien las palabras, y no dudó en contestarle con empujones.

El portugués solo atinó a salir de la situación rápidamente, pero soltando risas que enfurecieron más a Torres, quien continuó con los empujones e insultos, sin importarle que el árbitro estuviese presente en la acción.

por la segunda semifinal de la Champions League, en busca de un boleto a Cardiff.

El diferente del Madrid: así le anotó Isco al Atlético tras 'tapadón' de Oblak [VIDEO]

La hazaña es posible: Antoine Griezmann anota el 2-0 de penal en 15 minutos del primer tiempo [VIDEO]

Salvó al Madrid una vez más: la 'felina' reacción de Keylor Navas tras remate de Koke

Le ganó a 'CR7' en el salto: Saúl puso el primero del Atlético ante el Madrid en el Calderón [VIDEO]

Susto en el Calderón: gran salvada de Oblak ante Casemiro, pero árbitro no vio penal de Godín [VIDEO]

Al Nassr vs. Al Ittihad (4-2): video, goles y resumen con Cristiano Ronaldo

Al Nassr vs Al Riyadh (2-2): ver goles, resumen y vídeo por Liga Profesional Saudí 2024