Ansu Fati puso el 1-0 en el duelo entre Barcelona vs Dinamo Kiev por Champions League. (Video: ESPN 3)

anotó el único tanto de la victoria frente a en el duelo por la Jornada 4 de la . El atacante remató de forma magistral un centro lateral de Óscar Mingueza, para acercar al a una victoria esencial y así seguir soñando con la clasificación a octavos de final.

Con esta anotación, los de la Ciudad Condal vuelven a respirar con tranquilidad en la Liga de Campeones. El nuevo ‘10′, luego de un rebote en el área que lo terminó favoreciendo, definió de manera exquisita para vencer al portero Bushchan y dar el primer grito de gol en el Olimpiyskiy Stadium.

Es necesario mencionar que durante toda el primer tiempo, y gran parte de la segunda mitad, los blaugranas venían siendo superiores pero carecían de efectividad. Ahora, gracias a la diana de Ansu Fati, los culés se ubican en el segundo lugar de su grupo con 6 unidades. Bayern Múnich es líder con 12.

La previa de Barcelona vs. Dinamo Kiev

Los azulgranas disputarán una ‘final’ pensando en la clasificación a los octavos de final de la Liga de Campeones. El elenco dirigido por el interino Sergi Barjuan, reemplazante de Ronald Koeman, tiene una misión complicada en el viaje a Ucrania.

El presente de los catalanes preocupa, pues solo sumaron uno de nueve puntos posibles en las recientes citas por LaLiga Santander: derrotas contra Real Madrid y Rayo Vallecano; y un amargo empate contra Deportivo Alavés en el Camp Nou.

Encima, el entrenador de Barcelona perderá a hombres de amplia experiencia como Gerard Piquécon una elongación en el sóleo de la pierna derecha, y Sergio Agüero, que sufrió una arritmia cardíaca jugando el sábado pasado.