Cristiano Ronaldo anota el 1-1 de Manchester United vs. Atalanta. (Fuente: Bein Sports)

vuelve a ser protagonista con. Los ‘Red Devils’ caían por 1-0 ante en los últimos minutos del primer tiempo; sin embargo, segundos antes del descanso, apareció el portugués para sentenciar el empate con un golazo tras genial asistencia de Bruno Fernandes.

A los 45 minutos, el equipo rojo realizó una combinación perfecta entre ‘CR7′, Bruno y Greenwood. El volante tuvo la capacidad para dar un pase de taco para el exReal Madrid, quien solo tuvo que rematar con precisión para celebrar el 1-1. Un golazo.

Este es el cuarto gol de Cristiano en lo que va de la presente Champions League. Es el máximo anotador del equipo de Solksjaer y está a solo dos de Sebastien Haller, quien suma seis en el torneo.

La previa de Atalanta vs. Manchester United

Después de perder 0-5 en el clásico ante Liverpool en Old Trafford, el entrenador Ole Gunnar Solskjaer necesitaba una victoria para volver a respirar tranquilo antes de afrontar una semana que incluye un duelo clave en la Liga de Campeones y un derbi en la Premier League.

Los ‘Red Devils’, con la figura de Cristiano Ronaldo, ganaron por 0-3 a Tottenham y volvieron a sonreír. Ahora, el elenco comandado por el DT noruego buscará ratificar aquel resultado positivo en la casa de los italianos, que asustaron en Inglaterra.

El ‘Teatro de los Sueños’ vio cómo el conjunto del técnico Gian Piero Gasperini impuso condiciones en 45 minutos gracias a los goles de Mario Pasalic y Merih Demiral para ir al descanso ganando 0-2. Sin embargo, Marcus Rashford, Harry Maguire y ‘CR7′ remontaron para el 3-2 final.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.