Cristiano Ronaldo marcó el gol de la ventaja entre Juventus y Lyon por Champions League. (FOX Sports)

El portugués marcó el gol del 2-1 de tras un gran remate desde fuera del área en el partido por en el estadio Allianz de Turín.

Cuando corrían los 15 minutos del segundo tiempo, tal como se ve en las imágenes, el crack de la Juventus recibió un pase de Bernardeschi, buscó su mejor perfil hasta encontrarlo y con un remate de larga distancia puso en ventaja a los italianos.

Cristiano Ronaldo ya había marcado el gol del empate de la Juventus ante Lyon en el primer tiempo a través de un penal. Desde el inicio del partido, el exfutbolista del Real Madrid fue el hombre más peligroso del equipo de Sarri.

Con este tanto, ‘CR7′ ya suma cuatro goles en la presente edición de la Champions League. Antes le anotó al alemán Bayer Leverkusen.

Cristiano Ronaldo llegó a los 129 goles en 170 partidos de UEFA Champions League. El máximo goleador histórico del torneo más importante y exigente del mundo a nivel clubes no deja dudas que es su competición fetiche.