Es el rey del infierno: Mauro Icardi abrió el marcador en el PSG vs. Galatasaray por Champions League [VIDEO]

Mauro Icardi se estrenó en el gol como jugador del PSG ante Galatasaray en Turquía por la fecha 2 del Grupo A de la Champions League.

Le dicen el Infierno de Estambul, pero en todo reino, hay un monarca. llegó a Turquía para asumir la responsabilidad del ataque parisino y hoy se estrenó en el gol como en el por la fecha 2 del Grupo A de la .

Icardi llegó en el último momento del mercado de pases para sumarse a la delantera letal que conforman Cavani, Neymar y Mbappé. Con el primero aún lesionado, el segundo suspendido y el tercero regresando de una lesión, le tocaba a él hacerse cargo del gol y no le defraudó a Tuchel. En el momento preciso, con la pierna correcta, encontró el balón en el área chica tras pase de Sarabia y anotó el primer tanto en el encuentro.

PREVIA DEL PARTIDO

El astro francés del cuadro parisino, Kylian Mbappé, regresa a la Liga de Campeones, siete meses después de la humillante eliminación ante United en octavos de la temporada pasada. Sigue el minuto a minuto, estadísticas y goles del cotejo.

Así pues, no es de extrañar que el campeón del mundo esté ansioso por reencontrarse con la competición más prestigiosa, luego de no haber podido participar a mediados de septiembre en el duelo en el Parque de los Príncipes ante el Real Madrid (3-0), a causa de una lesión en el muslo izquierdo que lo apartó de los terrenos de juego durante un mes.

Su regreso a la competición de las estrellas será en el caliente estadio del Galatasaray, un recinto que dispensa a los astros del balón recibimientos de una hostilidad a la altura de su talento.