Exquisito: el golazo de tiro libre de Dybala en el Juventus vs. Atlético [VIDEO]

A los 45 minutos del Juventus vs. Atlético de Madrid, Paulo Dybala marcó el 1-0 en Turín por la Champions League 2019-20.

Un pegada extraordinaria, pero en donde el arquero tenía algo más que hacer ahí. Sobre el final del primer tiempo del , puso el 1-0 con un golazo de tiro libre en Turín. Golazo, celebración y triunfo en el bolsillo.

El delantero argentino, que inició en el banco de suplentes, ha aprovechado la oportunidad que le ha dado Maurizio Sarri. Ahora de titular vaya que no defraudó al técnico ni a los fanáticos de la ‘Vecchia Signora’ en un partido válido por la jornada 5 de la Champions League.

El Atlético de Madrid, que empató 2-2 con el equipo italiano en el primer partido de la llave en el Metropolitano, llega a Turín sin acabar de encontrar una regularidad en su juego.

El equipo sigue manteniéndose a chispazos, lo que se traduce en una sola victoria en sus últimos cinco partidos y un cuarto puesto en la Liga española a tres puntos de Barcelona y Real Madrid, que lideran la tabla clasificatoria.