Fiesta de samba en Kiev: Rodrygo anota el 4-0 tras pase de Vinicius en Real Madrid vs. Shakhtar [VIDEO]

El joven brasileño recibió la asistencia de su compatriota y disparó de forma potente para sentenciar la goleada en el NSC Olimpiyskiy Stadium de Ucrania.
El gol de Rodrygo para el 4-0 de Real Madrid vs. Shakhtar. (Fuente: ESPN)

se enfrentan en Kiev por la jornada 3 de . El equipo de Carletto Ancelotti tuvo algunas complicaciones en el primer tiempo para imponerse en el marcador, pero la segunda mitad no tuvieron piedad y anotaron tres goles. sentenció el 4-0.

A los 65 minutos de juego, Karim Benzema lideró el ataque blanco, descargó con Vinicius Junior y este le entregó un pase perfecto para Rodrygo, quien disparó cruzado y festejó su tanto para la goleada merengue en Ucrania.

Real Madrid vs. Shakhtar: la previa

Carlo Ancelotti recupera tranquilidad en defensa con la vuelta de sus dos laterales zurdos titulares, Ferland Mendy y Marcelo. Sin ritmo de competición pero en condiciones para solventar problemas ante los que Ancelotti apostó por rotación de nombres.

En Kiev se le espera a Nacho Fernández en el lateral derecho ante la baja de Dani Carvajal. A su ausencia se suman de nuevo Eden Hazard, Isco Alarcón y Luka Jovic en un Real Madrid que sigue sin poder contar con Gareth Bale y Dani Ceballos.

Los focos apuntan a Karim Benzema, en pugna por su primer Balón de Oro, tras ser líder de Francia en la conquista de la Liga de Naciones y con el deseo de extender su momento de referencia madridista. Ante el Sheriff superó los goles de Raúl González Blanco en la lista de máximos artilleros de la Liga de Campeones y busca más méritos para aumentar opciones de un galardón que “es un sueño” para él.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.

Tras el descenso de Santos: Rodrygo y su ferviente juramento de fidelidad

Siete goles en los últimos 5 partidos: Rodrygo marcó el 2-0 de Real Madrid vs. Granada