Míster Champions: doblete de Cristiano Ronaldo a los 92′ para el 2-2 de Man. United vs. Atalanta [VIDEO]

El segundo gol de Cristiano Ronaldo para su doblete en Manchester United vs. Atalanta. (Fuente: Bein Sports / AFP)

se convirtió en el héroe del . El portugués logró generarse una clara jugada de gol al borde del área del equipo italiano, remató de forma potente y sentenció el segundo del partido para rescatar un empate en Bérgamo.

A los 92 minutos, ‘CR7′ lideró el ataque del cuadro rojo. Cuando llegó al borde del área, intentó descargar con Greenwood; sin embargo, la defensa del cuadro italiano logró cortar el balón. Parecía que despejarían el peligro pero esto no sucedió.

El esférico le quedaría nuevamente a Cristiano, quien no dudó y sacó un potente remate cruzado para vencer al portero Musso y celebrar su segundo tanto en el partido por Champions League.

Este es el quinto gol de Ronaldo en lo que va de la competición. Es el máximo anotador del United y se colocó a tres de Robert Lewandowski (8), líder en la clasificación de goleadores del torneo continental.

La previa de Atalanta vs. Manchester United

Después de perder 0-5 en el clásico ante Liverpool en Old Trafford, el entrenador Ole Gunnar Solskjaer necesitaba una victoria para volver a respirar tranquilo antes de afrontar una semana que incluye un duelo clave en la Liga de Campeones y un derbi en la Premier League.

Los ‘Red Devils’, con la figura de Cristiano Ronaldo, ganaron por 0-3 a Tottenham y volvieron a sonreír. Ahora, el elenco comandado por el DT noruego buscará ratificar aquel resultado positivo en la casa de los italianos, que asustaron en Inglaterra.

El ‘Teatro de los Sueños’ vio cómo el conjunto del técnico Gian Piero Gasperini impuso condiciones en 45 minutos gracias a los goles de Mario Pasalic y Merih Demiral para ir al descanso ganando 0-2. Sin embargo, Marcus Rashford, Harry Maguire y ‘CR7′ remontaron para el 3-2 final.

‘Palos’ para Cristiano tras quedar fuera de la Eurocopa: “Ha arruinado la competición de Portugal”

¡En llanto! La reacción de Cristiano Ronaldo y Pepe tras jugar su última Eurocopa [VIDEO]

Eurocopa 2024: Mbappé a semifinales y Cristiano Ronaldo eliminado | VIDEO

Canal de TV: ver Portugal vs Francia por cuartos de la Eurocopa