Jugador quedó inconsciente tras choque con portero en el Calderón [VIDEO]

Jetro Willems, defensa del PSV, recibió un fuerte choque en la cabeza que lo dejó tendido en el campo, durante el choque ante Atlético Madrid.

El encuentro por la quinta fecha de la entre el y el asustó a más de uno cuando un jugador quedó tendido en el césped tras recibir un fuerte impacto en la cabeza luego de una jugada peligrosa junto a su portero.

Se trata del defensor Jetro Willems, holandés de 22 años, quien durante un ataque del cuadro colchonero sufrió el impacto con Jeroen Zoet por medio de un codazo a los 26 minutos de iniciado el encuentro.

El primer tiempo concluyó con un empate sin goles, a pesar del evidente dominio del club dirigido por el argentino Diego Simeone, quienes llegan a este encuentro tras ser derrotados por 3-0 en el encuentro que significó el último derbi madrileño en el Vicente Calderón.

Para evitar mayores percances, el joven futbolista ya no ingresó en el segundo tiempo. En su lugar se presentó Jordy de Wijs. Willems jugó la temporada pasada en el PSV Jong, actual equipo del peruano Beto Da Silva, no obstante, para la presente fue ascendido al primer equipo.

Hasta el momento el choque entre PSV y Atlético Madrid lo viene ganando el cuadro español por la mínima diferencia con gol del francés Kevin Gameiro a los 10 minutos de la parte final. De mantenerse este resultado, los colchoneros clasificarán a la siguiente ronda.