Todo un crack: Juventus asegura victoria ante Valencia con doblete de Pjanic

Con 10 jugadores, tras la expulsión de Cristiano Ronaldo en el primer tiempo, Juventus asegura la victoria en campo del Valencia.
Juventus

, ya sin a la media hora de juego, logró el segundo del encuentro gracias a Miralem Pjanic, con lo cual asegura su victoria ante el . Lo que parecía una pesadilla para los turineses, el bosnio terminó salvando la noche en el debut de la Champions League.

Este partido, válido por la primera fecha del grupo H de la Liga de Campeones, se desarrolla en el estadio de Mestalla, en Valencia.

sobre el final de primer tiempo con tiro penal y el mismo jugador bosnio puso el segundo, por la misma vía, sobre los 51'. Todo un crack que se pone el equipo al hombro.

Juventus logra una importante victoria en campo español y con 10 jugadores. Los otros integrantes del Grupo H son Manchester United y Young Boys. Cristiano Ronaldo, obviamente, no jugará la próxima fecha del torneo en el 'Viejo Continente'.

Manual del contraataque: Bale puso el 2-0 en Real Madrid vs Roma tras pase de Modric por Champions [VIDEO]

¿Debió ser expulsado? El momento preciso de la falta de Cristiano Ronaldo contra Valencia [VIDEO]

Llorando se fue: Cristiano soltó lágrimas al irse expulsado del Juventus vs. Valencia [VIDEO]

Así fue el doblete de Paul Pogba en el Manchester United vs.Young Boys en la Champions League

¡Una pinturita! Isco anotó el 1-0 en Real Madrid vs Roma tras espectacular tiro libre por Champions [VIDEO]

Sorprendió a todos: Maxwel anota primer gol para Lyon tras error en salida del Manchester City [VIDEO]